Блог "Golden-City-Trade"

электронный журнал

Наши статьи

Немного о себе и мои мысли по многому происходящему в нашей жизни.

08 май, 2016
Приветствую всех!
Сегодня хочу рассказать немного о себе и поделиться моими мыслями по многому происходящему в нашей жизни.
С торговлей на фондовых и валютных рынках я столкнулся достаточно давно.
Расскажу вкратце как это было... Оговорюсь сразу, что в то время я даже не слышал ничего о чем то подобном и соответственно не задумался о том, что видимо неспроста в тот момент произошло мое касательное знакомство с торгами.
Был знакомый в нашем дворе, тихий неприметный парень Вячеслав. После учебы мы вечерами собирались с друзьями во дворе, пообщаться, попить пива. Наверное в то время у всех так было.
Не скажу что Слава был душой компании, но все таки достаточно часто проводил с нами вечера. Как то раз он рассказал о его друге, купившем квартиру с прибыли от торговли на фондовом рынке.
Это позже я узнал о том, что оказывается многие в данное время уже успешные и состоявшиеся люди, начинали именно с торговли акциями.
В тот момент я просто пропустил ту информацию мимо ушей. Да и не до того было. )) О жизни серьезно еще не задумывался.
Шло время, Славик не рассказывал чем занимался и вообще как то отдалился от нашей компании. Я лишь видел что он купил тогда себе новую машину - мерседес очкарик.
Завидовал я? - Конечно завидовал! Но подходить первому, расспрашивать, да хотя бы просто пообщаться мне не позволяла гордость. Я ведь сам вумный! Зачем мне выслушивать от него что то про то, что я не стремлюсь к успеху и подобную белиберду.
В общем общение с ним и вовсе прекратилось.
В то время я уже был женат, родилась дочь. Работал как и все на предприятии, где до сих пор помню как старались и без того не большую мою зарплату урезать или просто обмануть, чтобы меньше платить.
Жили в половине дома, который я получил как участник от нашего государства (и на этом спасибо). Когда получали, это трудно было назвать жильем. Но постепенно провели газ, воду, расчистили и привели в порядок участок, посадили деревья.
Дом на дом стал похож. Попутно оформили прихватизацию.
Денег катастрофически не хватало. Я честное слово не помню как, но мне пришла в голову идея заняться бизнесом.
Не знаю откуда это пришло, но я стал планировать открыть магазин по торговле газовыми приборами. Плиты, котлы, колонки.
В то время конкуренции не то что не было - ее не было АБСОЛЮТНО!

Поделился идеей с женой. Спасибо ей за то что она в тот момент меня во всем поддержала. В общем мы решили продать наши пол дома и на эти деньги открыть магазин в купленном гараже.
Планировали снимать жилье, но потом получилось так что практически сразу после продажи, переехали жить к родителям.
Многочисленные "умные" но бедные родственники крутили пальцем у виска, уговаривая одуматься и все в таком духе.
Друзья, тоже повели себя так же, намекая что у меня просто поехала крыша. Это сейчас я уже понимаю почему все эти люди, так себя вели.
Нас же всю жизнь учили и продолжают учить - работай как все, не выделяйся и т.п. Так безсознательной массой проще управлять.
Друзей не осталось, так как мягко говоря после нескольких попыток объяснить им что то, просто послал их всех далеко и надолго.
С "умными" но бедными родственниками тоже практически перестали общаться. В выходные и после работы, я сам, никогда не умевший делать ничего подобного, делал из гаража магазин.
Выравнивал пол, заливал, ложил плитку, отделывал стены в тот момент только появившимися мдф панелями, монтировал подвесной потолок.....
Можно было конечно нанять специалистов, но не было на это средств, так как посчитали примерно будущие затраты на товар. Это не продукты и не мелочь какая то, чтобы отделаться небольшими затратами.
Попутно многое изучал, нужно знать и разбираться в том, чем собирался заниматься.

Сказать что было тяжело - это ничего не сказать, было очень тяжело. Отделка была уже закончена, собирал самодельные стеллажи и витрины из старой мебели (дсп) и обклеивал самоклеющейся пленкой. )))
Жена занималась оформлением всех бумаг. Вы не представляете себе, сколько дармоедов нужно "накормить" для открытия.
Закупился товаром, на складах предприятий. Нанимал газель. Это сейчас уже смешно все это вспоминать, так как поставщики уже давным давно всё поставляют сами, по заказам.
А в тот момент мы только начинали, нас никто не знал, мы никого толком не знали. ))
Начали работу, клиентов было очень мало. Со временем когда уже сделали рекламу - люди пошли. Попутно начали с прибыли расширять ассортимент. Сантехнику и т.п
Кстати на мелочевке очень хорошая прибыль. Через примерно 2 года мы отбили затраченное. С работы я уже давно ушел, так как не успевал физически.
Набрали бригады по проектированию и монтажу систем отопления, водоснабжения и канализации. Ложился в 2-3 ночи, вставал в 6.
Со временем научился делегировать обязанности. Отдавал больше процент с прибыли, но зато уходил от многочисленной рутины, оставляя себе время для главного.
Сделали полную реконструкцию, была заменена полностью вся торговая мебель, отделаны помещения, построены склады, один теплый и два холодных. Организован офис.
Если кому то интересно то у меня есть фотографии того времени ))).

Начал заниматься изучением трейдинга. Самоучка, не доверяю я разношерстным аналитЕГам. Они в основной своей массе работают на маркет мейкеров и делают все возмозное для того, чтобы одурачить трейдерскую братию.
Трейдинг это тяжелый труд. Требующий в обязательном порядке, обширных знаний и опыта.
Общаясь с трейдерами на различных форумах, постепенно сплотилась команда единомышленников. Делились знаниями, опытом, экспериментировали с советниками. Разрабатывали и проверяли свои торговые системы.
В общем подобралась команда людей знающих и любящих наше дело! Я организовал всех под мое начало.
В январе 2016 года приступили к подготовке сайта официальной трейдинговой компании Golden City Trade LTD.
Много понаписал )))

К чему я всё это? - Да к тому, что если бы я послушал в своё время разнообразных вумных советчиков, то жил бы сейчас в таком же дерьме (извините) как и большинство людей.
Я люблю то чем занимаюсь, я дышу торговлей, живу торговлей. Я живу радуясь каждому дню и просыпаюсь всегда с хорошим настроением!
Я не хочу прожить так как живет большинство людей - работа, нищенская пенсия, могила. Какой то бесконечный калейдоскоп безысходности и уныния.
Утро встал, умылся, поел, пошел на работу. Пришел с работы, помылся, поел, посмотрел дебилизор, уснул. И так по кругу всю жизнь.
В лучшем случае раз в год выехал куда нибудь в отпуск. Брррр, ужас... Потом не успел оглянуться вышел на пенсию, с кучей болезней и как итог отмучился и на два метра под землю.
НЕТ. Я так не хочу и я сделал свой выбор именно тогда, когда не стал слушать кого либо а принял решение и начал делать то, что другим казалось безумием.
Жизнь проходит мимо, запомните это. Нет никакой стабильности. Это все вымысел тех, кто не хочет выползать из своего уютного болотного мирка. Есть либо рост, либо спад.
И в наших силах жить так, как мы хотим. Все преграды только в наших головах. В наших страхах, лени, боязни поменять жизнь и занятия.
Это все не пустые слова и под каждой буквой я могу подписаться, так как проверил это на себе не один раз.
Я знаю что многие прочтут то что я написал. Ухмыльнутся и пойдут дальше..... РАБотать или в очередной лохотрон. Не буду переубеждать вас, это ваш выбор.
Мы не занимаемся благотворительностью.

Мне недавно попалась реклама одного хайпа. Человек рекламирует и даже не понимает как он глуп в своей рекламе.
Сначала пишет о том, что компания работает более 230 дней. Тут же пишет что третий месяц ))) Человек настолько отупел, что не понимает какую он несет околесицу.
Плюс многоуровневое реферальное вознаграждение. ))) Это уже говорит о том, что это пирамида, банальный хайп с очень пространным обьяснением того, как они зарабатывают деньги.
Мне абсолютно не жаль людей, которые идут в такие откровенные лохотроны, а затем на каждом форуме вопят о том, что они потеряли... зазывая при этом в новый, такой же лохотрон.
Или вот еще один гениальный попался на глаза:
- Приобретая акции компании вы становитесь одним из совладельцем крупнейшей мировой транспортной корпорации!
Как может здравомыслящий человек нести подобным мошенникам свои кровные? Идиотизм! Они хоть представляют себе что такое ДЕПОЗИТАРИЙ? Как происходит приобретение акций?
Получается - Переведи нам свои деньги и ты становишься акционером и совладельцем!!!
А как может здравомыслящий человек нести свои кровные в банки? Прекрасно зная о том, сколько раз "надежнейший" Сбербанк тупо обворовывал своих клиентов.
Зная про то, что ЦБ практически ежедневно отбирает лицензии у банков. Это если банк вам должен, то всё простится и забудется... А если вы должны банку - с вас коктейлями молотова выдерут с кровищей эти деньги.
Зная про то, что инфляция сжирает добрую (и злую тоже) часть прибыли с вашей кучи макулатуры.

Смешно? Нисколько. И вот такой грязи, глупости и наглого обмана = 99% в сети и в жизни.
Надо кстати сертификат какой нибудь нарисовать не существующий )))) А что? Основной "массе" это нравится! И для них - является показателем!
Не скрины или видео онлайн с торгов - НЕТ! Им нравятся красиво нарисованные сертификаты и фейковые статистики.
Хочется как можно скорее, сделать компанию закрытой для посторонних регистраций. Чтобы регистрироваться могли только по личной рекомендации.
Я не хочу и не буду работать со средствами людей, которые считают грамотной диверсификацией инвестиционного портфеля, раскидывание своих средств по разнообразным лохотронам.
Почему? - Просто не хочу и всё. Не хочу делиться плодами нашего труда с теми, кто этого не ценит. Таким даже отзыв лень написать, не говоря уже о том, чтобы разместить в наших группах, скриншот полученных выплат.
Отдельно пройдусь по некоторым категориям инвесторов. Вчера только удивлялся человеку вложившему 10 долларов и выводящему постоянно дрожа, как только один доллар прибыли наберется.))
В дальнейшем, такие люди удивляются тому, что они такие бедные. Когда другие начинают десятками тысяч долларов распоряжаться, с суммы таких же начальных инвестиций а они так и продолжают по одному доллару выводить живя в беспросветности.
Таких не жаль и я рад, что многие внимательно изучив то чем мы занимаеся, совершают грамотную капитализацию пока у них есть такая возможность.
Я лично вообще за то, чтобы сумма минимальной инвестиции была от 1000 долларов. И выплата либо реинвест были один раз в месяц первого числа. Или два раза в месяц.
И со временем так и будет, вот увидите.
Напомню - Мы не альтруисты и не раздаем прибыль за "красивые глаза" - окститесь.... Мы зарабатываем с помощью ваших капиталов. Копейка к копейке = рубль. Рубль к рублю = тысяча.... и так далее.
И чем больше средств у нас в работе, тем больше наш заработок. Это не благотворительность, не доброта... - Это бизнес.

На этом буду заканчивать мой сегодняшний монолог. ))
Чуть не забыл, сегодня запускаем 3х месячный конкурс рефовода. Это прекрасная возможность дополнительного заработка. Еще сайт потихоньку обновляем.
Друзья, от всей души желаю вам заниматься в жизни тем, чем вам нравится и жить так, как вы хотите а не так как вам говорят.
До новых встреч!
Всем хороших профитов с трейдинговой компанией Golden City Trade!

GCT