Блог "Golden-City-Trade"

электронный журнал

Наши статьи

Гарантии в нашей жизни

27 март, 2016
Привет друзья! Сегодня постараюсь дать развернутый ответ на частый вопрос о гарантиях возврата средств.
Практически ежедневно я слышу этот вопрос. Краткий ответ, чтобы сразу огорошить читателей - Нет мы не даем гарантии! Вижу ваше удивление ))) Да друзья! Именно так и никак иначе! И сейчас поясню почему мы так считаем.
Практически все "честнейшие" инвестиционные компании, заверяют своих наивных клиентов в том, что их средства под полнейшей гарантией возврата. Приводя красочные (кто на что горазд) примеры страхования вкладов и прочей подобной ереси и глупости.

Абсолютно каждый человек в РФ, хоть краем уха слышал о не одноразовом "законном" и "честном" изьятии средств у вкладчиков, такого супер-гиганта как Сбербанк СССР. Да да, как это не печально, но даже такой гигантище не может гарантировать возврат средств. Вернее на бумаге (она всё стерпит) и на словах все супер-пупер крутые но....
Когда в далеком 1991 году, дело дошло до гиперинфляции, то тот же "надежный" гигантище Сбербанк СССР, тупо обманул людей украв их средства. Так что давайте не будем писать глупости про гарантии и прочую чушь. Их нет нигде!

Хотите примеры? Да пожалуйста, сколько угодно! Эта информация открыта каждому в сети!

Помощник директора Института социологии РАН В. С. Сычева в 1994 г. писала: «правительство одним ударом ликвидировало все денежные сбережения предприятий и населения, обесценив их путем либерализации цен, проведенной без всякой компенсации».
В. С. Сычева, также высказала мнение о том, что «население оказалось лишенным собственности, накопленной в виде денежных сбережений, причем не только наличных, но и депонированных в учреждениях Сбербанка, гарантом сохранности которых выступало государство».

Американский журналист и экономист Джуд Ванниски писал, что правительство путём девальвации рубля фактически ликвидировало частные сбережения населения общим объёмом в 600 млрд рублей:

Эти сбережения были накоплены на протяжении десятилетий, когда покупательная способность рубля и доллара были примерно одинаковы: на доллар можно было также купить буханку хлеба, как и на рубль. Таким образом, личные сбережения населения составляли $600 млрд, а государство их аннулировало. По своим масштабам эта экспроприация сравнима с насильственной коллективизацией в деревне в 30-е годы. Её экономические последствия не менее опустошающе, хотя она и была проведена без насилия и депортаций...
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обесцененные_сбережения_граждан_бывшего_СССР

Достаточно? Или можем еще поумничать о гарантиях! ))) Не будьте наивными! Любой более-менее талантливый дизайнер за 30 минут нарисует любые сертификаты или страховые свидетельства о страховании вкладов!
Так что друзья, пожалуйста думайте головой прежде чем задать вопрос о гарантиях. Так как гарантировать мы можем, исключительно результаты своей работы, которую мы любим и умеем делать.
А красивые обещания стопроцентных гарантий и прочего бреда, пусть остаются на совести тех кто их не задумываясь раздает.
Всем до встречи и обязательно отличных профитов с Golden City Trade!



Обещания гарантий это блеф