Блог "Golden-City-Trade"

электронный журнал

Наши статьи

Банки РФ получили право присваивать деньги клиентов.

02 апрель, 2016
Привет друзья и не совсем друзья! ))
В РФ знаменательное событие, совершается очередное "узаконенное" воровство средств у наивных клиентов банков.
Как раз о таких случаях была моя предыдущая статья. Еще с зари дикого капитализма, "могучие" банки не придумали ничего лучше старого, проверенного ими в действии, но банального воровства средств у народа.
Сейчас я все разложу по полочкам.

После окончания процедуры амнистии капиталов, банки будут обязаны требовать от вас обосновать происхождение ваших средств, находящихся на вашем счету.
Если вы не в курсе, то в данный момент идет амнистия капиталов. Любой гражданин может предъявить государству зарубежные счета, недвижимость или просто деньги, которые от него скрывал и уплатить с этих денег налог.
И тогда его не посадят за то, что скрывал и за то, что не платил налог.
Это конечно не означает, что вообще не посадят. За что посадить конечно, найдут при желании ))
Но это будет не за сокрытие и не за неуплату налогов.
Именно по этим статьям раскаявшиеся получат снисхождение. Потому и называется — «Амнистия капиталов».
То есть не вас лично, а только ваших капиталов.

Так вот 30 июня 2016 года амнистия капиталов — заканчивается. А уже первого июля банки будут обязаны требовать от клиентов обосновать происхождение средств, находящихся на счету, если у банка "вдруг возникли сомнения».))
А сомнения у банка "вдруг" возникнут, и вот почему.
Во-первых, банк рискует лишиться лицензии, если у него не возникнут сомнения. Оно им надо?
А во-вторых, сомнения — ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО.
Потому что пока клиент не доказал законность происхождения денег на счет, банк имеет полное право ему эти деньги не отдавать.
Как бы «заморозить» их, что в переводе с банковского на обычный означает «присвоить, украсть», потому что вашими замороженными деньгами банк может распоряжаться в соответствии со «своими уставными целями» БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.

Что вы там говорите? «У меня все деньги законные, чистые и все документы на них есть»? - Э-э-э, кхе..кхе.. - вы это.. пожалуйста не спешите.))
Понимаете, тут вся прелесть в том, что не существует никаких нормативных документов о том, что именно является «подтверждающими законность документами» и вообще нигде не прописана процедура проверки законности происхождения средств. ))
Всё определяется персональным мнением банковского менеджера, который заблокировал ваш счет волей его левой ноги. Как он скажет, так и будет.))

Вот, например, не отдают вам кровный миллион рублей, что лежит у вас на счету, а вы банку — справку НДФЛ с работы, о том, что у вас оклад три миллиона в год.
«Э, нет, говорит вам менеджер банка, так не пойдет! Ну никак вы не могли с трех миллионов один отложить, этой же суммы человеку вашего уровня доходов даже на шнурки не хватит».))
Или «А как вы докажете, что ваша справка настоящая, а не купленная? Так что она пусть полежит, пока наша служба безопасности ее проверит. Только у нее уже перед вашей справкой очередь из других справок на проверку, так что до вас очередь аккурат в 2035 году и дойдет».

Что говорите? В суд пойдете? А что, это выход! )))
Все знают, что наш суд не только самый справедливый, честный, неподкупный суд в мире, но еще и рассмотрит ваше дело в самые кратчайшие сроки, без всех этих многолетних затягиваний дела.)))

В общем друзья, желаю всем здравомыслия! Не будьте пожалуйста стадом баранов, с которых пастухи постоянно стригут шерсть! ))
Всем хороших профитов с компанией Golden City Trade!


Банки грабят своих клиентов