Блог "Golden-City-Trade"

электронный журнал

Наши статьи

Отличная статья от нашего инвестора Novesenkiy , с которым трудно не согласиться.

07 апрель, 2016
Невозможно молчать зная всё это.

Самый громадный лохотрон в нашей жизни это государственная система! В мире все стараются автоматизировать, но нам с вами от этого жить легче не становится. Всё потому что от этого получают выгоду лишь 5 % людей. Которые имеют 95% всех богатств. А 95 % простых людей, делят между собой оставшиеся 5% богатств. Нас приучили к системе, которая выгодна верхушке: детский сад, школа, университет, работа...здорово!
Посмотрите по сторонам, кто ездит на дорогих машинах и живет в роскошных домах? Преподаватели? Или ученые? Может инженеры или строители? Нет, это предприниматели, которые как правило были троечниками в школах, а теперь берут на работу своих ровесников отличников.

Государство, различные предприятия и банки - самые крупные финансовые пирамиды. А мы с вами - рабы, считающие эту систему нормальной, так как нам это навязано с самого рождения. На самом деле в мире благ более чем предостаточно, но тем кто на верху, выгодно чтобы мы жили от зарплаты до зарплаты и были постоянно заняты работой. Иначе все больше людей начнет понимать, что в лохотроне участвуют с самого рождения.

Начинающие предприниматели это прекрасно понимают и используют, так как их мозг не забит ненужной информацией. Многие предметы в учебных заведениях полезные и их надо изучать, но большинство из материала это не нужная и абсолютно не важная информация.
Людьми управляют те, кто интересовался финансовой грамотностью. А те кто зубрил формулы, теоремы или думал, что главное в жизни это найти хорошую работу - стали просто рабами.

Сейчас в мире столько рабов, сколько никогда не было, только это всё хорошенько завуалировали под свободу. А ну попробуй опоздай на PAБоту или сделай что-то не так - будешь наказан деньгами, или того хуже уволят по статье с испорченной историей в трудовой книжке. Это ли свобода? Или попробуй построй себе дом в понравившемся тебе месте. Фиг там!!! Тебе придется купить землю у государства, где ты родился и земля уже по определению должна быть твоей. Ты отдаешь деньги государству за клочок земли и эта земля все равно остается собственностью государства. НЕ ЛОХОТРОН ЛИ ЭТО???

Олигархам, имеющим влияние в государственной системе, не выгодно чтобы люди жили лучше. Они с помощью простых людей зарабатывают себе богатства. Своих же детей, обучают финансовой грамотности, иностранным языкам и другим полезным для жизни и бизнеса вещам, а обычных людей принуждают ходить в учебные заведения для рабов, где их учат тому, как стать полезными рабами. Внимание, ПОЛЕЗНЫМИ!!! Чтоб можно было исПОЛЬЗовать их знания и умения в своих корыстных целях.

Итак, что у нас получается? 5% людей научены тому, как использовать знания и рабочую силу других людей, а остальных 95% людей пытаются научить каким-то наукам в своих интересах. Часть из них в последствии осознает, что им это не принесет успех и пытаются что-то изменить!
- Еще часть банально деградирует не думая ни о чем - ей управляет телевизор (зомбо ящик) и она используются как самая дешевая рабочая сила.
- Еще одна группа людей работает над разнообразными научными проектами, изо дня в день занимаясь зубрежкой, чтобы стать востребоваными специалистами в своей сфере. С надеждой подняться по карьерной лестнице и соответственно заработать побольше денег. Но по факту на этом зарабатывает другая категория людей. А по карьерной лестнице поднимаются далеко не самые подготовленные специалисты, а обычно предприимчивые и коммуникабельные... и то по знакомству.

Не пора ли задуматься?! Быть может мы живем не так, как сами хотим?

Всем хороших профитов с компанией Golden City Trade!


Нельзя молчать зная правду